Ciptaloka : Ciptain Kaos Kreatif Desainmu Sendiri.


www.WeWedogom.com -- Jaman sekarang, anak muda seperti kita yang kreatif harus berpenampilan kreatif pula.

Menjadi milineal, harus berani tampil unik! Gak usah terlalu mengikuti tren pakaian branded, kalau berpenampilan unik dari hasil kreativitas kamu justru lebih menarik.

Situs berikut ini, sangat direkomendasikan buat kamu para Blogger, Seller Online Shop atau anak muda yang berbisnis. Karena, dari desain yang kamu buat, bisa menunjang kunjungan dan profit.

Ya, singkatnya ... pakaian di sini bisa kamu gunakan sebagai bahan promosi.


Hai WeWeDogomers! Hari ini aku bakal ngasih tahu ke kamu tentang kualitas pelayanan dan kepuasan yang bisa kamu dapatkan di Ciptaloka.Com

Kali ini, aku diberi kesempatan menjadi konsumen Ciptaloka.Com

Aku mendesain kaus-ku sendiri, yang dapat menunjang pengunjung Blog www.wewedogom.com

Berkat layanan dari Ciptaloka, pengunjung situs wewedogom.com meningkat lebih ramai dan orang-orang makin penasaran dengan dunia Blogging, ramai-ramai teman-temanku yang tak mengerti dunia Google Adsense, justru lebih penasaran dan bertanya-tanya. 


Ciptaloka merupakan layanannya cetak satuan yang bisa membuatmu tampil beda dari yang lain dan juga menjadi lebih kreatif! Hasilnya? Kamu bisa mempromosikan situs milikmu, loh.

Di Ciptaloka, kamu bisa "... ciptakan karyamu sendiri ..." menjadi tampil lebih beda, gak perlu banyak gaya. Cukup gunakan kreativitas, harganya pas.

Tidak hanya kaus saja, Ciptaloka juga ngasih kesempatan buat kamu untuk bisa nge-desain benda unik lainnya, seperti Jaket, Mug, Jam Dinding dan lain-lain, langsung cek ke situsnya langsung aja, yuk!


CARA ORDERNYA, BAGAIMANA?

Cara memesan baju di Ciptaloka  bisa langsung chat dengan Admin-nya melalui WhatsApp. Setelah itu, Admin bakal membimbing kamu ke alur desain dan pemesanan.

Adminnya ramah banget, profesional untuk sekelas toko online.Semoga pelayanan mereka dapat kamu apliskan dalam pelayanan toko yang kamu kelolah.

Nah, ini nih hasil pesananku, Dogomers. Bagus banget kan?! Sesuai 100% dengan hasil desain yang kubuat di situsnya.

Selain pelayanannya bagus dan kualitasnya terjamin memuaskan. Harga yang diberikan juga cocok banget buat kamu loh.

Dengan begini, menjadi influencer itu harus berani tampil beda, singkatnya berpakaian sembari promosi.


Gimana? Kualitas kain dan sablon, bermutu banget.

Aku enggak terlalu tahu dengan jenis kain dan sablonnya, tapi ... beda banget dengan kualitas pakaian konvensional yang sering kubeli di toko pakaian atau pun sablon baju di luaran sana.


Kainnya nyaman banget, tebal tapi enggak buat 'sumuk'. Sablonnya tampil keren dan puas banget lah kalau pakai baju hasil desain dari Ciptaloka.
Dah ah! Pokoknya Ciptaloka.com memang sangat direkomendasikan buat kamu para influencer, Blogger atau pun younger entrepreneur yang ingin menunjukan dan menunjang pengunjung, juga mempromosikan produk kamu.

Sembari bergaya, mempromosikan karya juga. Melalui desain karya sendiri, di Ciptaloka.com bisa!

Akhir kata kuucapkan terima kasih ...
Berani Tampil Beda, Gaya Dirimu Pakai Kreativitasmu!

Written By : Alfin E. Libra
Ⓒ Evando TM 
Ⓡ WeWeDogom.com 
ઋ Hend Jobers
Tag on : Ciptaloka.Com